🎥 Киногород Piligrim Porto

Киногород имитирует небольшой европейский городок XVIII века. Гости Piligrim Porto могут окунуться в настоящую атмосферу прошлого: на территории в 2,5 гектара расположены таверна, дом губернатора, беседка, шатры, фрегат, тюрьма и даже центральная площадь с виселицей.

Piligrim Porto Парк Piligrim Porto

На территории парка также находится квестовый комплекс, кафе, магазин, BBQ-зона с мангалами, пневматический тир и многое другое. Стилизованные постройки выглядят очень реалистично, хотя созданы они в основном из гипсокартона и ДСП. Большая часть зданий «города-призрака» бутафорская и представляет собой только стены, декорированные под старину. Однако среди декораций можно встретить множество деталей, погружающих посетителя в эпоху прошлого: это деревянные подмостки, колодцы, виселицы, рыночные прилавки, ставни на окнах, а также предметы быта внутри домов, в которые есть возможность войти.

Одной из достопримечательностей киногорода является большой фрегат, стоящий среди суши. Он воссоздан по чертежам и размерам кораблей прошлых веков. Фрегат — одно из немногих сооружений, которые можно рассмотреть изнутри и подняться на палубу. Неподалеку от него есть иссушенный пруд, которые некогда был заполнен водой.

Всего в 15 километрах от МКАД настоящая атмосфера европейского города XVIII века.

%d такие блоггеры, как: