🚀 Космический мир Марины Федоровой

Благодаря современным технологиям 3D-печати известный российский художник Марина Федорова покоряет Землю и космос. Экспериментируя с цветом и разными материалами она добивается неподражаемого эффекта как на выставочных пространствах, в различных других общественных местах, так и в домашних интерьерах.

Летающая леди
Летающая леди

Одно из художественных произведений Марины Федоровой называется «Летающая леди». В нём сочетаются движение, решимость, сила и обновление. «Летающая леди» как бы устремляется в неизведанное, поднимается над облаками и достигает неба. Юный женский облик скульптуры не случаен — он олицетворяет новую Россию. Щит на скульптуре символизирует знания, отвагу и силу духа. Художник как бы подчеркивает острую потребность современного мира в обновлении: времена меняются, и мы должны меняться вместе с ними. Новое поколение нуждается в новом символическом представлении своей Родины. Опыт прошлого должен передаваться в современной и впечатляющей интерпретации.

Алиса
Алиса

Другое из художественных 3-D произведений называется «Алиса». Эта фигура является символическим воплощением образа советского ребенка, который любит анимационные фильмы, научную фантастику и телесериалы, такие как «Гости из будущего». Алиса является собирательным образом, неким фантастическим персонажем и юной леди, готовой к научным исследованиям и, даже к открытию новых инопланетных миров.

Из коллекции Жизнь на Земле
Из коллекции «Жизнь на Земле»

Ещё одно из космический художественных произведений Марины Федоровой из целой коллекции «Жизнь на Земле» изображает девушку в красивом платье, которая либо опаздывает в космическое путешествие, либо находится в состоянии задумчивого ожидания чего-то неизвестного… Стоит ли ей отправляться на другую планету? Что ее там ждет?

Художник Марина Федерова продолжает создавать свои уникальные 3-D скульптуры, отражая в них свой собственный стиль и разноплановость женских сущностей, раскрывающих перед нами потрясающий и невероятный художественный мир своего создателя.

%d такие блоггеры, как: